Jubiläum 2020

50. Jubiläum KjG Diözesanverband Münster

Im Jahr 2020 wird die Katholische junge Gemeinde (KjG) bundesweit 50 Jahre alt. Dieses Jubiläum wollen wir natürlich auch im Diözesanverband Münster feiern!

Auf der vergangenen Diözesankonferenz wurde ein Ausschuss gegründet, der prüfen soll, ob und wie man dieses Jubiläum feiern kann. Da unser Verband aber aus sehr vielen Mitgliedern besteht, die alle unterschiedliche Interessen haben, sind wir bei der Prüfung auf Euch angewiesen. Bitte füllt dazu diese Umfrage aus und gebt uns Eure Ideen noch bis zum 31.05.2018 weiter! Wir versuchen mit dieser Umfrage alle aktiven und ehemaligen KjG Mitglieder zu erreichen, teilt diese Umfrage also gerne in Eurer Pfarrgruppe, Euren Kreisen und/oder den weiteren Gremien in denen Ihr im KjG-Kontext arbeitet.

Zur Umfrage

Wir werden anhand der Ergebnisse versuchen, die am meisten vertretenen Interessen in Konzepte umzuwandeln, die auf der Diözesankonferenz 2018 abgestimmt werden können. Bitte habt hierbei Verständnis dafür, dass wir aufgrund der Vielzahl an Meinungen nicht garantieren, dass genau Eure Vorstellungen tatsächlich umgesetzt werden können.

Falls eure Vorstellungen hier noch nicht auftauchen oder Ihr uns allgemein Hinweise oder Ideen mit auf den Weg geben möchtet, schreibt uns gern eine E-Mail an jubilaeumsausschuss@kjg-muenster.de.