Stoffbändchen erinnern Kinder und Jugendliche an ihre Fereinfreizeiten mit der KjG.

Diözesanleitung

Die Diözesanleitung leitet den Verband zwischen den Diözesankonferenzen. Ihre Mitglieder vertreten die KjG im Bund der Deutschen Katholischen Jungend (BDKJ) sowie in Kirche und Öffentlichkeit. Gemeinsam mit den Mitarbeitenden der Diözesanstelle sowie den ehrenamtlichen Teams werden die Veranstaltungen geplant und durchgeführt, die auf der Diözenanebene stattfinden. Bei Fragen oder Anliegen wendet Euch gerne vertrauensvoll an sie.

Michelle Borgers
Diözesanleiterin
michelle.borgers@kjg-muenster.de

Sachausschuss Nachhaltigkeit | Burgfest 2022

Timo Donnermeyer
Diözesanleiter
timo.donnermeyer@kjg-muenster.de

Zuständigkeiten

BDKJ Diözese Münster | Wahlausschuss | Thomas-Morus-Fahrt nach London | Thomas-Morus-Preis | Vorsitz KjG Diözesanstelle Münster e.V.

Lukas Färber
Diözesanleiter
lukas.faerber@kjg-muenster.de

Zuständigkeiten

KjG Bundesebene | ElPäWo 2022 | Schulungsteam | Vorsitz KjG Diözesanstelle Münster e.V.

Ronja Hellmanns
Diözesanleiterin
ronja.hellmanns@kjg-muenster.de

Zuständigkeiten