TRO für junge Erwachsene

Freitag, 29. November 2019 bis Sonntag, 1. Dezember 2019

Tage religiöser Orientierung für junge Erwachsene

Unser Alltag wird immer voller, das Leben schneller, die Anforderungen an uns immer größer. Umso wichtiger ist es, sich zwischendurch eine Pause zu gönnen. Innehalten und Besinnen. Auf dich und auf IHN. Angelehnt an die Tage religiöser Orientierung für Schüler*innen möchten wir dieses Angebot speziell an junge Erwachsene richten. Mit welchen Fragen bist zu unterwegs, wo bist du orientierungslos, wie geht es anderen jungen Erwachsenen damit? Gemeinsam möchten wir Antworten suchen.

Die Veranstaltung beginnt am 29. November um 19 Uhr und endet am 1. Dezember gegen 14 Uhr. Veranstaltungsort ist das Haus Ludgerirast der Abtei Gerleve.

30€ für KjG-Mitglieder, 40€ für Nichtmitglieder.

ANSPRECHPERSONEN
Babsi Kockmann (barbara.kockmann@kjg-muenster.de)
Florian Bonzol (florian.bonzol@kjg-muenster.de, Tel 0251 674998-32, Mobil: 0160 99504267).

>> ZUR VERANSTALTUNG ANMELDEN <<