Neue Pfarrgruppe "KjG Schillerstraße" von 10 Mitgliedern gegründet

Mit der Satzungsänderung auf unserer letzten ordentlichen Diözesankonferenz wurde die Einzelmitgliedschaft im KjG Diözesanverband Münster abgeschafft. Da es aber einige Mitglieder gibt, die sich keiner der bestehenden Pfarrgruppen zugehörig fühlen, dennoch in der KjG aktiv sein möchten, wurde am Dienstagabend (14. Januar 2020) in den Räumen der Diözesanstelle die neue Pfarrgruppe "KjG Schillerstraße" gegründet - unsere nun fünfte Pfarrgruppe mit Sitz in Münster. Zur ehrenamtlichen Pfarrleitung wurden Christian Löckener und Hannah Rauschel gewählt. Martin Schroer nahm die Wahl als Finanzleitung an und mit Hendrik Roos konnte bereits ein Delegierter für die Diözesankonferenz bestimmt werden. Wir sind gespannt, was aus dieser neuen Pfarrgruppe erwächst! :-)