MACH'S GUT, REBECCA!

Wir sagen Danke! Nach ihrer Elternzeit wird Rebecca nicht wieder ins KjG-Büro zurückkehren, sondern stellt sich seit heute einer neuen Herausforderung. Am Dienstagabend hat sie sich bereits von ihren Kolleg*innen, Mitgliedern aus Diözesanleitung, Diözesanausschuss und dem Förderverein der KjG im Bistum Münster e.V. verabschiedet. Was bleibt ist nicht nur der Geschmack ihres leckeren Nachtisches, sondern ganz viele tolle und dankbare Erinnerungen. Einige davon haben wir in einer persönlichen Sonderausgabe des GUCKLOCH festgehalten, das Rebecca während ihrer Zeit bei uns sehr geprägt hat. Wir wünschen dir, liebe Rebecca, alles Gute für die kommende, sicherlich sehr spannende Zeit. Du bist bei uns jederzeit gern gesehener Gast!