Herzlich Willkommen...

... auf der Homepage vom KjG Diözesanverband Münster. Hier findest Du aktuelle Informationen zu unseren Angeboten. Solltest Du auf Deine Fragen einmal keine passenden Antworten finden, dann sprich uns gerne an. Wir freuen uns über jede Kontaktaufnahme! Dein KjG Diözesanverband Münster

20

"Wir streiten zu wenig über Europa" - GUCKLOCH-Gespräch mit Sarah Weiser

Jonas Henke und Florian Bonzol haben sich am 3. April mit SPD-Europakandidatin Sarah Weiser unterhalten.  Das folgende Interview wurde im GUCKLOCH 01/2019 abgedruckt.

20

MÖGE DAS BESTE TEAM GEWINNEN!

Schnürt die Sportschuhe und spuckt in die Hände - das Leitungsrunden-Fußballturnier ruft!

Das Ringen um den beliebten Wanderpokal beginnt am 15. Juni um 11 Uhr im Weiner Sportpark Ochtrup (Weiner 137, 48607 Ochtrup).
Die KjG St. Marien Ochtrup lädt zu diesem Turnier ein und freut sich auf euch!

2

SNACK 'n' TALK - Lecker snacken, locker quatschen

Wir stellen die Snacks, du die Fragen.

2

MACH'S GUT, REBECCA!

Wir sagen Danke! Nach ihrer Elternzeit wird Rebecca nicht wieder ins KjG-Büro zurückkehren, sondern stellt sich seit heute einer neuen Herausforderung.

29

Lagerbändchen 2019 - Jetzt abstimmen!

Nicht mehr allzu lange, dann startet die Ferienlagersaison 2019. Auch in diesem Jahr soll es natürlich wieder unsere beliebten Ferienlagerbändchen geben.
Bis Mittwochabend kannst du abstimmen, welche der 4 Farbvorschläge es werden soll. Das geht bei Facebook, bei Instagram oder mit einer entsprechenden What'sApp-Nachricht (Emoji oder Nummer) an 01525 2718128.

28

Diözesanausschuss: Männlicher Platz zur Diözesankonferenz am 6. April zu besetzen

Im Diözesanausschuss wird zur Diözesankonferenz am 6. April ein männlicher Platz frei. Interessierte Kandidaten können sich vorab schon beim Wahlausschuss unter wahlausschuss@kjg-muenster.de melden.

13

Diözesankonferenz: Anträge & Ablauf jetzt online!

In der letzten Woche wurden bereits alle Unterlagen an die Delegierten versendet. Jetzt können die bei uns vorab eingegangenen Anträge, die Tagesordnung und der Bericht unserer Diözesanleitung und unseres Diözesanausschusses auch online abgerufen und zur Vorbereitung heruntergeladen werden.

28

KjG Helau!

Wir wünschen allen KjGler*innen, die sich vom närrischen Bazillus haben infizieren lassen, eine tolle 5. Jahreszeit. Das Diözesanbüro bleibt am Rosenmontag geschlossen.

26

Ahoi Landratten, kommt ihr mit uns an Bord?

Über Fronleichnam setzen wir die Segel und freuen uns, wenn viele KjGler*innen mit einer Leitungsfunktion mit uns an Bord gehen. Auch wer noch keine Leitungsrolle hat, in diese aber hineinwachsen möchte, darf bei uns anheuern.