Jubiläum 2021

50. Jubiläum KjG Diözesanverband Münster

Aufgrund der Corona-Situation hat unser Jubiläumsausschuss das Jubiläum auf den 8. Mai 2021 verschoben.

Für das Bühnenprogramm sind folgende Programmpunkte geplant:

• Begrüßung und gemeinsamer Start mit einem Spiel
  • Livemusik von „Ketzer & Heyden“ aus Duisburg-Friemersheim
  • Grußworte von BDKJ und Bundesverband
  • Best of „Lagertänze“
  • KjG-Talk der Generationen
  • Einstimmungsmusik der Band InTakt aus Kirchhellen
  • Open-Air-Gottesdienst mit der Band InTakt
  • Livemusik von „The Late Night Call“ aus Münster
  • Abschluss

Von 11-17 Uhr gibt es daneben aber auch jede Menge weitere Angebote, z.B. Menschenkicker, Gladiator, Hüpfburg, Themenzelte, Ehemaligentreff, Foodtrucks, Getränke, Fotobox und noch einiges mehr. Wenn Ihr Fragen zum Programm habt, könnt Ihr Euch natürlich gerne melden.

Um einen besseren Überblick zu bekommen, welche Pfarrgruppen zum Jubiläum kommen, würden wir uns über eine Rückmeldung bis zum 31.03. freuen, mit wie vielen Menschen Ihr ungefähr kommt. Wenn Ihr eine Übernachtungsmöglichkeit in Münster braucht oder von unserem Reisekostenzuschuss profitieren wollt, meldet Euch bitte auch bis zum 31.03. bei Inga.

Wenn Du dem Jubiläumsausschuss etwas mit auf den Weg geben möchtet, schreib uns gern eine E-Mail an jubilaeumsausschuss@kjg-muenster.de.

Unsere Freund*innen von InTakt haben uns zum Jubiläum einen eigenen Song gewidment. Vielen Dank dafür!

Dreht die Lautsprecher auf, auch wenn das hier noch nicht die Krönung ist:

Am Samstag, 16.05.2020 (der Tag, an dem unser Jubiläum eigentlich hätte stattfinden sollen) feiern wir um 17 Uhr die Online-Premiere unseres Jubiläumssongs in der KjG-Chor-Version. Sei dabei!

Inga Piontek Ansprechperson für das Jubiläum

Telefon: