Jubiläum 2020

50. Jubiläum KjG Diözesanverband Münster

Im Jahr 2020 wird die Katholische junge Gemeinde (KjG) bundesweit 50 Jahre alt. Dieses Jubiläum wollen wir natürlich auch im Diözesanverband Münster feiern!

Wie auf der Diözesankonferenz 2019 beschlossen, wird das Jubiläum am 16.05.2020 auf dem Überwasserkirchplatz in Münster stattfinden. Es wird von 11-20 Uhr ein buntes Familienfest geben, bei dem hoffentlich für jede*n etwas dabei ist.

Für das Bühnenprogramm sind folgende Programmpunkte geplant:

• Begrüßung und gemeinsamer Start mit einem Spiel
  • Livemusik von „Ketzer & Heyden“ aus Duisburg-Friemersheim
  • Grußworte von BDKJ und Bundesverband
  • Best of „Lagertänze“
  • KjG-Talk der Generationen
  • Einstimmungsmusik der Band InTakt aus Kirchhellen
  • Open-Air-Gottesdienst mit der Band InTakt
  • Livemusik von „The Late Night Call“ aus Münster
  • Abschluss

Von 11-17 Uhr gibt es daneben aber auch jede Menge weitere Angebote, z.B. Menschenkicker, Gladiator, Hüpfburg, Themenzelte, Ehemaligentreff, Foodtrucks, Getränke, Fotobox und noch einiges mehr. Wenn Ihr Fragen zum Programm habt, könnt Ihr Euch natürlich gerne melden.

Um einen besseren Überblick zu bekommen, welche Pfarrgruppen zum Jubiläum kommen, würden wir uns über eine Rückmeldung bis zum 31.03. freuen, mit wie vielen Menschen Ihr ungefähr kommt. Wenn Ihr eine Übernachtungsmöglichkeit in Münster braucht oder von unserem Reisekostenzuschuss profitieren wollt, meldet Euch bitte auch bis zum 31.03. bei Inga.

Wenn Du dem Jubiläumsausschuss etwas mit auf den Weg geben möchtet, schreib uns gern eine E-Mail an jubilaeumsausschuss@kjg-muenster.de.

Die Diözesankonferenz im April 2019 hat beschlossen: Wir feiern unser 50. Jubiläum am 16. Mai 2020 auf dem Überwasserkirchplatz in Münster. Wir freuen uns drauf!

Du hast Fragen zum Jubiläum? Unser Jubiläumsausschuss wird unterstützt von:

Inga Piontek Ansprechperson für das Jubiläum

Telefon: