Beratung vor Ort

Neben den Schulungen habt Ihr jederzeit die Möglichkeit im Büro einen Vor-Ort-Einsatz anzufragen. Termin, Ort und Thema des Einsatzes bestimmt Ihr selbst. Ein*e Experte*in für den jeweiligen Bereich kommt dann zu Euch und arbeitet mit Euch zu Eurem Thema. Die Honorar- und Fahrtkosten übernimmt der Diözesanverband.

Gründe für einen Einsatz sind zum Beispiel Konflikte in einer Leitungsrunde, die Vorbereitung einer Mitgliederversammlung oder der Diözesankonferenz. Darüber hinaus können aber auch spezielle Themen wie Nachhaltigkeit, Kinderrechte, Partizipation oder Lagerleitung angefragt werden.

Wenn Ihr Interesse habt, meldet Euch im Büro bei Inga Troost, inga.troost@kjg-muenster.de, 0251 - 495 501